Вход для зарегистрированных пользователей

Купить автомобиль и наслаждаться покупкой.

 

             Вы планируете купить автомобиль, а кто то продать свое транспортное средство.

Желание купить автомобиль порождает действие, если не достаточно финансовых средств нужно присмотреться к машинам с пробегом которые выставляют продавцы на авторынке, а так же выдают авто кредиты на территории рынка «Академический»

Кто то хочет продать автомобиль с пробегом, а кто то хочет приобрести автомобиль по отличной не дорогой цене и в бережной эксплуатации, тогда конечно выбор больше и дешевле можно найти на авторынке «Академический», а не в автосалоне.

 Главное не забывать что те кто хочет продать авто всегда готовы заработать на транспортном средстве, и что бы купить отличный автомобиль нужно провести тщательный осмотр транспортного средства как визуально так и технически.

 

            При приобретении автомобиля нужно исследовать такие технические факторы как:

 

-Марка машины и ее авторитетность (надежность).

-Цена автомобиля.

-Возможные последующие вложения при ремонте авто

-Доступность автодеталей и комплектующих, а так же обслуживающих центров и автомастерских.

-Инфляция цены от срока эксплуатации. На сколько сильно может упасть рыночная стоимость автомобиля от срока эксплуатации.

 

            Если Вы готовы поехать выбирать а так же в дальнейшем купить автомобиль в ближайшее время, на авторынок «Академический» привоз, вы не можете позволить себе оплошность,  а значит нужно вооружиться знаниями, терпением, силами для детального осмотра того авто которое вам понравиться что бы осуществить  свою мечту в приобретении автомобиля.

            Для начала нужно выбрать манеру поведения наиболее подходящую для торгов и осмотра автомобиля, прежде чем купить автомобиль. Кто вооружен знаниями может сделать правильный выбор из предложенных вариантов, при покупке автомобиля выбрав правильную тактику ведения переговоров.

Если вы поехали на авторынок «Академический» первый раз, нужно лучше прицениться, присмотреться, ощутить атмосферу торгов. Вам нужно осмотреться, оценить предлагаемые модели, цену, ощутить, как  проходят торги, а лучше в них поучаствовать, вооружившись знаниями.

 

            Необходимо заставить себя быть более скрупулезным  перед осмотром машины и быть готовым к тому что  перед Вами будут ловушки соблазны. Но если поддаться на это сиюминутное доверие можно остаться без хорошего приобретения, и с печальными последствиями. Есть поговорка «Поспешишь, людей насмешишь», и что бы поговорка не сработала, спешить с выбором не к чему, нужно все проверить, к шагу покупки автомобиля подойти скурпулезно. Заставить себя вести настойчиво, тщательно осмотреть, что бы покупка стала счастливым приобретение и доставила массу удовольствия.  Спешить в покупке автомобиля не к чему так как поспешность решений может обойтись очень дорого и скорее всего в бюджете может оказаться большая брешь. Необходимо настроиться на то что бы быть недоверчивым и стойким к соблазнам.

 

            Соблазны будут и в этот раз посещения рынка и в следующий раз. До тех пор пока вы не увидите ту машину, которая вам понравиться  и по техническим характеристикам и по цене, автомобиль который будет вас ждать и на котором вы уедите с рынка «Академический» счастливым и довольным приобретением. Удержавшись от импульсного приобретения, вы на 100% сможете найти самый надежный вариант. Так как соблазнов очень много и они будут всегда при посещении автомобильного рынка.

Если не удержаться и посетить рынок  со стойким  намерением взять первое что понравиться внешне без должной проверки, то всегда найдется тот частный продавец,  который всегда готов вас разделить с Вашим наполненным карманом денег, разлучить вас без труда. И если вы не простофиля, то вы не будите швыряться накопленными средствами на ветер.  Если прибежать на рынок с криком «Хочу все!» значит, вас можно легко обмануть, так как желание приобретения автомобиля заслоняет разумное тестирование и вы легко подвержены внушению что автомобиль специально для вас полностью идеален, а следовательно Ваша мечта. Не нужно быть настолько недоверчивым, так как у рынка одна задача для поспешных покупателей продать подороже, купить подешевле – эта поговорка тут не актуальна. Нужно запомнить, что рынок это то место где всегда нужен обоснованный торг, потому что задача продавца продать подороже, Ваша же задача купить машину за реальную цену, в идеале сторговаться за более низкую цену. Но если прибежать на рынок и быть готовым к тому что бы крикнуть «Куплю автомобиль!» то есть возможность остаться обманутым. И здесь быть простачком совсем быть не к чему потому что это рынок.

 

            Понимание продавец и покупатель на авторынке совершенно не совместимы,  так как покупку Вы собираетесь сделать крупную, продажа автомобилей с пробегом говорит о том что продавцу в любом случае выгодно продать авто, это значит что покупатель должен искать правильный вариант, по цене и качеству. Только после изучения данного материала, Вы можете быть готовым ко всем уловкам и тонкостям покупки автомобиля с пробегом или нового авто.

Внимание не забудьте взять с собой чистую тетрадку или блокнот, для того что бы в дальнейшем он вам помогал. Туда можете записать свои предпочтения по выбранным моделям автомобиля, по их характеристикам, а так же сделать примерный план авторынка «Академический», расположение рядов и авто, что бы вернуться в любой момент к той точке авторынка, где стаял тот автомобиль, который вы пожелаете приобрести или еще раз осмотреть перед его покупкой. При необходимости вернуться и к 2 или 3 выбранным маркам автомобилей, начать переговоры с продавцом. Так что блокнот или тетрадка станут вам хорошим помощником, что бы в попытке вспомнить у вас не ускользнула из виду даже мельчайшая деталь.

 

            В начале осмотра автомобиля оставайтесь в спокойствии, на этом этапе можно быть полностью молчаливым, и не особо прислушиваться к владельцам автомобиля, а делать свои выводы из фактов визуального осмотра автомобиля, его кузова и салона. Старайтесь ничего не спрашивать и не комментировать, разве только уважение как к человеку, которого вы видите первый раз. При возможности позовите с собой товарища, друга который станет вам помощником ,  не забудьте его предупредить о своем поведении что вы будете осматривать и приглядываться к машине и записывать свои пометки в блокнот. Самый отличный вариант будет, если в вашем окружении знакомых или друзей есть автомеханик, или человек который хорошо разбирается в машинах.

Внимательно осмотрите автомобиль, если он не вызывает у вас чувство радости от получения  первого зрительного впечатления можно судить об общим состояния автомобиля, можно сразу уходить, это не хорошее впечатление от автомобиля, узнав условия продажи цена товара и отправляться дальше для поиска вашего вариант автомобиля. Никогда не поздно вернуться к этому варианту позже. Однако если вам очень понравился внешний вид автомобиля, оставайтесь спокойным и не делайте поспешных действий, продолжайте осмотр, задайте вопрос по цене.

 

            Не забывайте, что продавец ставит задачу перед собой продать автомобиль на более выгодных для себя условиям, а не по вашему интересу. Все его слова, что только для вас он делает специальное предложение и торгуется по цене, стоит расценивать как опытный ход в шахматах, который будет блефовать, чтобы выиграть эту партию. Не реагируйте на провокацию старайтесь молчать и не выдавать свои планы.

 

            Для того чтобы проверить целостность кузова автомобиля, лучше рассматривать ее на расстоянии двух трех метров, находясь к ней лицом. Посмотрите на нее на уровне фар посмотрите на боковые двери и с правой,  и левой стороны. Это делается для того чтобы выявить дефекты вмятин или волн на кузове автомобиля с боковых сторон или изменения в цвете и переливе (что может говорить о том что велось окрашивание деталей кузова). Потом осмотрите крышу автомобиля взглядом, если увидел волнистость то можете уйти от машины, так как она 100 % побывала в крупной аварии, что привело к таким дефектом. Такая машина не стоит тухлого яйца, так как битый кузов это все равно, что сломанный позвоночник.

Если вы увидели дефекты, на какой либо из дверей, возможно, что это не отразилось на центровке кузова, но внимание обратите, так как авария была, обязательно приглядитесь, очень близко посмотрите и потрогайте этот дефект в сомнительном месте кузова, чтобы продавец понял, что вы заметили данный дефект и увидели следы аварии. Но при этом не торопитесь вступать диалог, продавец напрягается, продолжайте изучать авто и хранить временное молчание.

 

             Теперь и Вы и продавец понимаете что это будет предметом торгов. Также демонстративно сделайте пометку себе в блокнот о машине и предполагаемых дефектах. Не забудь с собой на рынок прихватить маленький магнит, приложить к тем местам кузова автомобиля, которые вас вызывает сомнения, водить по кузову автомобиля им не нужно, что бы не было царапин. Это немедленно вызовет негатив, так как владелец автомобиля будет раздраженным на 100 %  правды так как вы этот автомобиль у него пока не купили . Магнит поможет выявить зашпаклеванные места автомобиля , так как после аварии убирают дефекты кузова именно ей, а с верху подбирают максимально похожую краску под цвет автомобиля. Но в тех местах где есть шпаклевка магнит примагнчиваться к кузову не будет, и в связи с этим вы можете или значительно снизить цену, или развернутся  и уйти.

Внимательно осмотрите задние части автомобиля, обойдите машину и присядьте напротив правой или левой части машины, посмотрите на заднее колесо проведите зрительную касательную линию, когда все в порядке заднее колесо должно точно совпадать с  колеёй переднего колеса. Если заднее колесо не входит в эту представленную колею, при этом колеса смещены в какую либо сторону, значит, автомобиль побывал в аварии, при которой автомобиль перекосило,  и она  хоть и смотрит вперед, но при поездке ее будет тянуть в бок. Значит надо встать и уйти медленно, но верно, так как перед вами экземпляр, который подойдет только для создания баррикад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы настоящего сайта разрешается свободно использовать в некоммерческих целях при выполнении следующих условий:
- обязательное указание ссылки на источник информации: название сайта ("Академический торговый комплекс", "Академический" авторынок) и его URL- адрес (http://akademauto.com или  http://autoprivoz.ru);

Запрещается использование материалов настоящего сайта в коммерческих целях, тиражирование и продажа материалов сайта третьим лицам. Запрещается без согласования с авторами cайта внесение любых изменение в тексты и рисунки (кроме изменения размеров), копируемые с сайта.

Популярные модели

autoprivoz.ru